setembro 10, 2014

Textual description of firstImageUrl

Mais um Track galera! Trilha do fim de Semana

Bom, que o GPS deu problema neste fim de semana eu já disse na postagem da trilha, mas consegui desenhar o trajeto no Wikiloc.com.

Dá pra ter uma noção do percurso, subimos a serra da Catarina duas vezes de mão colada!

Aproveito pra convidar a todos para se inscreverem no meu canal do YouTube, é lá que eu adiciono os vídeos das trilhas que a gente faz por aqui!

SBT > Amaral > Serra da Catarina > Araçás > Buração > Beré > Castelo > Buraco do Boi > Rodrigues > Bostas > Canta Galo > Antena > Cachoeira dos Batalha >SBT > Cachoeira do Castelo > Faustinos > Buracão > Serra da Catarina > Araçás > Serra da Catarina > Amaral > SBT
Mais detalhes no Wikiloc.com

E para fazer download do Track, é só clicar aqui

Etapa inédita do Mundial de Motocross em Trindade GO

Etapa inédita em Trindade deu título antecipado de 2014 ao piloto da equipe Red Bull KTM Factory Racing

Trindade (GO) - A estreia de Goiás no cenário da elite do motocross teve direito a comemoração de título. O piloto Antonio Cairoli, de 28 anos, saiu da 16ª e penúltima etapa do Campeonato Mundial de Motocross, neste domingo (7), em Trindade (GO), campeão da MXGP, principal categoria do evento. A oitava conquista do italiano da equipe Red Bull KTM Factory Racing foi acompanhada e ovacionada por 15 mil pessoas, que estiveram na arena montada no quilômetro 16 da rodovia dos Romeiros.

Por ter 109 pontos de vantagem na classificação em relação ao segundo colocado, Jeremy Van Horebeek (BEL), da Yamaha Factory Racing, Cairoli só cumprirá tabela na etapa final. “Foi muito bom voltar ao Brasil e ser campeão pela segunda vez. A energia do público foi muito bacana, me ajudando a cada salto. Obrigado aos fãs brasileiros que estiveram presentes nas corridas”, afirma Cairoli, que também conquistou o campeonato no país em 2010, em Campo Grande (MS). A vitória no geral da categoria ficou com o alemão Max Nagl, da Team HRC. Ele levou as duas baterias sem dificuldades.

Já na categoria para motos 250cc, o francês Romain Febvre, da Wilvo Nestaan Husqvarna Factory Racing, venceu a etapa com 45 pontos. A disputa do título esquentou de vez com o quarto lugar, no somatório, obtido pelo francês Jordi Tixier, da Red Bull KTM Factory Racing. Ele encurtou a distância para Jeffrey Herlings, atual líder. Os companheiros de equipe estão separados por 23 pontos e há expectativa de que o holandês - fora das três últimas etapas, por causa de uma lesão - volte às pistas. Assim, a decisão vai para León, no México, no próximo final de semana.

MXGP: Foi dominada pelo Max Nagl, da Team HRC, desde a prova classificatória, no sábado (6). O alemão venceu as duas baterias da categoria, sem ser ameaçado pelos adversários. Saiu com 50 pontos na etapa, mas a grande festa foi de Antonio Cairoli. Na primeira bateria, o italiano chegou na quinta posição. Bastou para não ser mais alcançado por Van Horebeek. O belga foi 13º na prova. O destaque nacional da MXGP foi o goiano Wellington Garcia, da Equipe Honda Mobil, que terminou em 14º na etapa. O prata da casa teve melhor desempenho na segunda corrida, quando cruzou a linha de chegada em 13º. "É muito especial participar do principal evento de motocross do mundo no meu Estado. Isso é muito bom para incentivar novos pilotos e para nosso país continuar recebendo o Mundial", ressalta o goiano.

MX2: A vitória da etapa ficou com o francês Romain Febvre, da Wilvo Nestaan Husqvarna Factory Racing, que somou 45 pontos e triunfou na primeira bateria. A vantagem foi de um ponto para Dylan Ferrandis, da Team CLS Kawasaki Monster Energy, que terminou as corridas com duplo segundo lugar. “A pista daqui é bem diferente das que estou acostumado na Europa. Eu gostei, pois havia muitos saltos e o público participou bastante”, coloca Febvre.

O esloveno Tim Gajser, que defende a Honda Gariboldi, venceu a segunda bateria e acabou com a terceira colocação na passagem por Goiás, com 39 pontos. O brasileiro mais bem posicionado na categoria foi Hector Assunção, da Equipe Honda Mobil. Ele ficou em 15º no geral, com 13 pontos.

RESULTADOS

1ª bateria MXGP

Piada do Dia - Índio moderno

Um índio vai ao cartório e solicita mudança de nome. O escrevente pergunta:

- Qual é seu nome?

- Grande nuvem azul que leva mensagem para o mundo.

- E como quer chamar-se?

- E-mail!!!!

setembro 09, 2014

8° Trilhão da Campanha

Bombadinho é campeão do Enduro da Independência 2014

Em dia de disputas acirradas, Jomar Grecco e Adrien Metge vencem, mas não seguram o paranaense, que deu a primeira vitória ao seu estado no mais tradicional enduro do país

Emerson Bombadinho

Foi neste domingo (7) o último dia de competição do 32º Enduro da Independência. Competição que começou no último dia 3 em Mariana (MG), passou por Manhuaçu (MG), Venda Nova do Imigrante (ES) e chegou hoje no Complexo Esportivo Tancredão, na região central de Vitória, capital do Espírito Santo. Depois de percorrerem no total 800km, Emerson Loth Bombadinho (Pro Tork), piloto do Paraná, foi o grande campeão, depois de vencer os três primeiros dias e chegar em sexto na etapa de hoje. Ele entra para história como o primeiro piloto paranaense a vencer a prova na categoria principal.
“Hoje foi um dia bem tranqüilo, relativamente fácil, administrei o resultado e estou muito feliz. Gostaria de desejar o título de campeão à Deus, que nos protegeu em diversas situações durante a prova e principalmente aos meus patrocinadores, minhas família, que sofre com a distância durante as viagens e aos amigos que estão sempre na torcida”, disse Bombadinho.

O percurso do dia final foi de 193km percorridos, sendo bastantes trilhas técnicas na primeira parte e muitos deslocamentos em estradas de terra e asfalto, na segunda parte. O piloto da casa, Jomar Grecco (Sherco) e o Francês Adrien Metge (Honda Motofield) venceram e somaram 47 pontos cada. O primeiro critério de desempate deu a vitória ao brasileiro, que ficou como vice-campeão da competição.

A novidade deste domingo foi a categoria Adventure, destinadas a motociclistas e garupas em motos big trail. Foram 26 mototuristas inscritos, que se somaram aos mais de 400 pilotos de 14 estados do Brasil, que vieram de Mariana à Vitória. Ao todo foram 12 categorias que prestigiaram pilotos amadores e profissionais. Destaque para a categoria Feminina, que contou com 4 participantes e a Dupla, que teve pais e filhos na mesma competição. Os resultados das categorias de base estão sendo apurados e serão divulgados até o final do dia.

Para o diretor de comunicação do Trail Clube de Minas Gerais (TCMG), Téo Mascarenhas, a prova deste ano teve um número alto de pilotos estreantes e novatos. Isso comprova que o Enduro de Regularidade está mais vivo que nunca. “É importante vermos crescer o números de novos pilotos. O Independência 2014 inovou e está mais jovem do que nunca, os pilotos saem de Vitória muito satisfeitos”, disse o dirigente, afirmando ainda que não houve nenhum acidente grave durante a prova deste ano.

O Enduro da Independência 2014 teve o apoio de ASW, Microcity, Triumph BH, Honda, Yamaha, Mobil Super Moto, Motostreet Racing, RS Motos, Luchese Motos, Morato Motosil Império, Plena Alimentos, Prefeitura Municipal de Mariana (MG), Prefeitura Municipal de Manhuaçu (MG), Prefeitura Municipal de Venda Nova do Imigrante (ES), Prefeitura Municipal de Vitória (ES) e SETUR - Secretaria de Turismo do Estado do ES.